AVISO DE PRIVACIDAD

En AGENCIA MX-5 S.A. DE C.V., con domicilio en Blvd. Pedro Infante 2619 Pte. Fracc. Desarrollo Urbano Tres Ríos CP 80020, la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y es muy importante por lo que hacernos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

Más que una política, en AGENCIAMX-5 SA DE C.V. tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes. A proporcionar sus datos personales, consiste su tratamiento en los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por AGENCIA MX-5 SA DE C.V., sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas y/o sus terceros proveedores de servidos, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades:


  • Proveerle un bien y/o servicio.
  • Dar cumplimiento a requerimientos legales.
  • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
  • Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de nuestros socios de negocios.
  • Análisis estadísticos y de mercado.
  • Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer válida la garantía de su vehículo, informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos y mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información, sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratados debidamente.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le daremos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través de AGENCIA MX-5 S.A. DE C.V., en sus teléfonos: 667 7588855 o por medio de su correo electrónico: [email protected]


A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, AGENCIA MX-5 S.A. DE C.V., establecerá el canal que considere pertinente pera enviarle información.


Asimismo, usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Infamación y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (i) cuando AGENCIA MX-5 S.A. DE C.V. no responda a su Solicitud ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido (iii) dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de AGENCIA MX-5 S.A. DE C.V. pero ésta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicarle y vigente en materia de protección de datos personales.


Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por AGENCIA MX-5 S.A. DE C.V. Dichas modificaciones serán informadas a través de nuestra página en internet, o cualquier otro medio de comunicación que AGENCIA MX-5 S.A. DE C.V. considere.